lundi 17 juin 2013

Aliments ecológiques


Qu’est-ce que sont les aliments écologiques?

Nous avalons approximativement 3 kg de résidus chimique chaque année par personne qui procède des fruits et légumes qu’on mange.
Dans un analyse du Quebec’s National Institute of Public Health de Canada  ils ont découvert des restes d’insecticides dans les analyse d’urine du 98.7% des enfants étudiés
Ces résidus sont déjà dans notre cordon ombilical quand nous sommes petits
Dans la production de fruits et légumes écologiques ni  des fertilisants ni des produits chimiques sont utilisés. Ils fertilisent la terre et luttent contre les ravageurs seulement avec des moyens naturels
La nourriture  écologique ont moins de l’eau que l’industrielle y beaucoup plus des nutriments.
Les aliments frais devraient être consommés près d’où ils sont produits. Manger des fruits et des légumes produites a des milliers des kilomètres de distance c’est la pire option. Ces aliments devraient être consommés dans la même région ou au moins dans le même pays.
Aliments transgéniques
  Si un plat préparé n’a pas au moins un 1% des components transgéniques c’est pas nécessaire d’indiquer dans l’étiquette. S’indique avec le mot OGM (Organisme Génétiquement Modifiés).
De moment s’est pas évalués et on ne sait pas qu’est-ce que c’est les défets qui ont dans les humains.

Le contamination de l'ère industrielle pine d'un manifeste dans les aliments, les produits transgéniques, les légumes traités avec pesticides un fruit avec restes d'herbicides, de viande que qu'à engraissée au moyen des anabolisants et qui vit dans des conditions infrahumaines.
Conformément l'usage d'abonnements chimiques augmente le contenu dans une eau des fruits et de légumes est chaque fois plus grand. Cet excès d'eau le consommateur la paie à un prix de fruit. De plus ce sont des produits qui se détériorent avec une plus grande facilité, ainsi que la vitesse de consommation doit être haute. Autres ce sont des produits transgéniques de conséquences imprévisibles pour la santé à long terme.
En revanche, les produits naturels organiques écologiques se détériorent plus lentement, grâce à ce qu'ils ont été récoltés quand ils étaient mûrs et non verts, comme que prêtèrent vendre l'autre des grandes entreprises productrices.
Les stocks de consommateurs les plus conscients de la nécessité de protéger l'environnement, les changements chaque fois plus grands dans les habits de consommation et la demande d'aliments sains, de produits naturels et d'une bonne qualité, sont facteurs qui ont contribué à que la production et le commerce des produits écologiques acquièrent un essor de développement très important.

Quelques exemples :


Les poussins écologiques sont tout le jour en marchant par le champ et en recevant la lumière du soleil. Ils mangent une herbe et un maïs écologique, outre un danger de danger de transgéniques. Les conventionnels ont une mangeoire et un auget pour qu'ils se meuvent le minimal possible pour aller manger. Un poussin qui parcourt que des calories. Dans l'aviculture commerciale ce qui est cherché consiste en ce que c'est un poussin mettez combien de je pèse plus meilleur, Naturellement, dans sa courte vie, la lumière solaire ils la voient seulement par les fenêtres.







Les vaches écologiques ne peuvent pas être stimulées. Ils passent le jour en paissant dans le pré. Ils ne peuvent pas manger n'importe quelle chose, tant l'herbe comme je ne pense de débit écologique et naturellement, tout à fait de transgéniques. Les veaux non écologiques sont sevrés très tôt de sa mère et alimentés d'un lait dans une poussière. Tout de suite ils mangeront l'aliment, qui peut être transgénique. Les conditions du voyage de la ferme à l'abattoir d'animaux écologiques sont beaucoup plus aussi contrôlées, non permitiédose que l'animal voyage plus de quelques heures établies. On tente que le stress de l'animal est minimal.

site web:
http://www.cestaverde.com/cestaEcologica.php




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