Qu’est-ce que sont les aliments écologiques?
Nous avalons
approximativement 3 kg de résidus chimique chaque année par personne qui
procède des fruits et légumes qu’on mange.
Dans un analyse
du Quebec’s National Institute of Public Health de Canada ils ont découvert des restes
d’insecticides dans les analyse d’urine du 98.7% des enfants étudiés
Ces résidus sont
déjà dans notre cordon ombilical quand nous sommes petits
Dans la
production de fruits et légumes écologiques ni des fertilisants ni des produits chimiques sont utilisés.
Ils fertilisent la terre et luttent contre les ravageurs seulement avec des
moyens naturels
La
nourriture écologique ont moins de
l’eau que l’industrielle y beaucoup plus des nutriments.
Les aliments
frais devraient être consommés près d’où ils sont produits. Manger des fruits
et des légumes produites a des milliers des kilomètres de distance c’est la
pire option. Ces aliments devraient être consommés dans la même région ou au
moins dans le même pays.
Aliments
transgéniques
Si un plat préparé n’a pas au moins un
1% des components transgéniques c’est pas nécessaire d’indiquer dans
l’étiquette. S’indique avec le mot OGM (Organisme Génétiquement Modifiés).
De moment s’est
pas évalués et on ne sait pas qu’est-ce que c’est les défets qui ont dans les
humains.
Le contamination de l'ère industrielle pine d'un manifeste dans les
aliments, les produits transgéniques, les légumes traités avec pesticides un
fruit avec restes d'herbicides, de viande que qu'à engraissée au moyen des
anabolisants et qui vit dans des conditions infrahumaines.
Conformément
l'usage d'abonnements chimiques augmente le contenu dans une eau des fruits et
de légumes est chaque fois plus grand. Cet excès d'eau le consommateur la paie
à un prix de fruit. De plus ce sont des produits qui se détériorent avec une
plus grande facilité, ainsi que la vitesse de consommation doit être haute.
Autres ce sont des produits transgéniques de conséquences imprévisibles pour la
santé à long terme.
En revanche, les
produits naturels organiques écologiques se détériorent plus lentement, grâce à
ce qu'ils ont été récoltés quand ils étaient mûrs et non verts, comme que prêtèrent
vendre l'autre des grandes entreprises productrices.
Les stocks de
consommateurs les plus conscients de la nécessité de protéger l'environnement,
les changements chaque fois plus grands dans les habits de consommation et la
demande d'aliments sains, de produits naturels et d'une bonne qualité, sont
facteurs qui ont contribué à que la production et le commerce des produits
écologiques acquièrent un essor de développement très important.
Quelques exemples :
Les poussins
écologiques sont tout le jour en marchant par le champ et en recevant la
lumière du soleil. Ils mangent une herbe et un maïs écologique, outre un danger
de danger de transgéniques. Les conventionnels ont une mangeoire et un auget
pour qu'ils se meuvent le minimal possible pour aller manger. Un poussin qui
parcourt que des calories. Dans l'aviculture commerciale ce qui est cherché
consiste en ce que c'est un poussin mettez combien de je pèse plus meilleur,
Naturellement, dans sa courte vie, la lumière solaire ils la voient seulement
par les fenêtres.
Les vaches écologiques ne peuvent pas être stimulées. Ils passent le jour en paissant dans le pré. Ils ne peuvent pas manger n'importe quelle chose, tant l'herbe comme je ne pense de débit écologique et naturellement, tout à fait de transgéniques. Les veaux non écologiques sont sevrés très tôt de sa mère et alimentés d'un lait dans une poussière. Tout de suite ils mangeront l'aliment, qui peut être transgénique. Les conditions du voyage de la ferme à l'abattoir d'animaux écologiques sont beaucoup plus aussi contrôlées, non permitiédose que l'animal voyage plus de quelques heures établies. On tente que le stress de l'animal est minimal.
site web:
http://www.cestaverde.com/cestaEcologica.php
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